Cool!

Одно из популярных слов для выражения классного состояния в английском языке – это слово Cool! Его неоднократно повторяют на деловых переговорах и в повседневных беседах. Итак, сколько кульных событий произошло со мной во вчерашний прекрасный день.

Номер 1.

Я выспалась. Это очень сильно кул, если у тебя нет жесткого дедлайна для того, чтобы вылезти из кровати. А в моей новой прекрасной комнате не спеша вылезти из кровати кайфово вдвойне. Я прочувствовала всю прелесть своего мягкого одеяла, потянулась, для более точного просыпания я позалипла в фейсбе и инсте, и, отметив интересное замечание о том, что в последнее время слушать Linkin Park, было чем-то неочень крутым (gilty pleaser, прикольное выражение), но люди слушали и скрывали, я отправилась готовить завтрак. Chester Bennington, интересную загадку ты задал своим неожиданным выходом в смерть. Есть, над чем подумать и порассуждать. Итак, первое место заслужено занимает достаточное количество сна в эту июльскую ночь с 20 по 21 июля.

Номер 2.

Я купила юрту на предстоящий Burning Man. Это круто, потому что времени до тусовки осталось немного, а домики к этому времени обычно заканчиваются или стоят нереальных денег. Очень порадовал продавец юрты, приятный и опытный бернер, который отправил подробную инструкцию и предложил доставить юрту до плайи. Подобному стилю письма и общению присуща огромная доля доверия. Я, не сомневаясь, отправила деньги. Это был номер 2 классных событий.

Номер 3.

Я нашла кладезь российских деятелей адтека. И полезный материал от одного из них. Он рассказал в подробностях, как паблишеры могут настроить свой инвентарь, чтобы зарабатывать еще больше денег в программатике. Сплошь положительные эмоции, парень поделился действительно важной информацией. Это здорово. Есть мысль подключения российских штук к нашему двигателю рекламы.

Номер 4.

Встретилась с ребятами Аней и Сашей. Помочь встретиться помог навигатор в мессенджере фейсбука. Вот это класс! Можешь наблюдать в режиме онлайн за передвижением по ландшафту. В метро удалось буквально расслушать треки Mura Masa. Получилось проникнуться и прочувствовать композиции. Это очень ценно, к примеру, треки, которые не прошли подобные метаморфозы, валяются в моем плеере не слушанными с третьего дня знакомства с каждым. Еще одной составляющей классности №4 является знакомство с Сашиным товарищем, который трудится в стартапе. Он огорчил своим мнением, что у программатика нет честного будущего (я именно о 50% рынка, которые не гугл и фейсбук). Тем не менее я верю в то, что программатик сослужит добрую службу пользователям интернета, нужно лишь, чтобы адтек не останавливался в своем развитии, а продолжал работать, сконцентрировавшись на трансперенси процессов). На этом номер 4 подошел к концу.

Номер 5.

Челлендж ассептид. Я пришла на Boiler Room вечеринку и попыталась найти туалет, но не вышло. Но это большой шаг в моем прощании со стеснительностью. В следующий раз уже потанцую даже подольше. Еще очень понравилось возвращаться домой. Я слушала и смотрела выступление Linkin Park, Jay-Z, Пола Маккартни. Смесь песни Numb и Yesterday. Так пронзительно и высоко, я даже вновь начала хныкать о уходе Chester Bennington.

Классный был день! Впереди новый.